16

мая
2013

Судьба Бузулукского бора зависит от нас

Судьба Бузулукского бора зависит от нас

Министерство природных ресурсов ответило на запрос депутата Госдумы Сергея Катасонова, который был им задан по итогам Правительственного часа 13 марта 2013 года. Вопрос депутата касался возможной добычи нефти на территории Бузулукского бора.

16

мая
2013

Каким был очередной год губернатора?

Каким был очередной год губернатора?

Уважаемые оренбуржцы, совсем скоро состоится очередной ежегодный отчет губернатора области о результатах деятельности правительства области. В связи с этим как вы оцениваете деятельность правительства области во главе с Бергом Ю.А. за 2012 год. Проголосовать вы можете на сайте фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Оренбургской области.

15

мая
2013

Спасти малые озера

Спасти малые озера

Светлана Богданова — руководитель бугурусланской общественной приемной депутата Госдумы Сергея Катасонова приняла участие в одном из природоохранных мероприятий, которые проводит партия в Бугурусланском районе.

09

мая
2013

Уважаемые ветераны и жители Оренбургской области!

Уважаемые ветераны и жители Оренбургской области!

Примите искренние поздравления с Днем Победы!

9 мая — это символ беспримерного героизма нашего народа, защитившего свою Родину и весь мир от фашизма. Победа в Великой Отечественной войне потребовала огромного напряжения всех сил нашего народа, как на фронте, так и в тылу. Великая Победа досталась нам огромной ценой: нет семьи в Оренбуржье, которой не коснулась бы та война. Но наш народ выстоял. Имена победителей навсегда вписаны в историю человечества. И мы сделаем всё, чтобы их слава не померкла.

От всей души желаю вам здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Катасонов

  89 90 91 92 93 
94
 95 96 97 98  →