20

марта
2013

Быть или не быть Бузулукскому бору?

Быть или не быть Бузулукскому бору?

Сергей Катасонов направил в адрес Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергея Донского официальный запрос о позиции министерства относительно судьбы Бузулукского бора.

07

марта
2013

Выборы должны быть чистыми!

Выборы должны быть чистыми!

Альтернативное правительство в лице председателя - депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Катасонова С.М., констатирует, что ранее при предварительной регистрации кандидатов в Территориальной избирательной комиссии не было свободного доступа оппозиции к выборам.

25

февраля
2013

Программа Альтернативный взгляд от 25 февраля 2013 г.

Программа Альтернативный взгляд от 25 февраля 2013 г.

Планирует ли Сергей Катасонов продолжить работу в Альтернативном правительстве области? Чем чревата утеря властью авторитета среди народа? С какими результатами оппозиция подходит к муниципальным выборам в Бугуруслане, Адамовском районе и Желтинском сельсовете? Какими будут меры Альтернативного правительства по соблюдению закона на предстоящих выборах? Ответы на эти и другие вопросы в программе Альтернативный взгляд в эфире радио "Эхо Москвы".

18

февраля
2013

Обращение Альтернативного Правительства Оренбургской области к жителям Адамовского района

Обращение Альтернативного Правительства Оренбургской области к жителям Адамовского района

Уважаемые жители Адамовского района!

В марте 2013 года Вам предстоит сделать выбор главы района. Это должен быть человек, который сможет защищать Ваши интересы в сложных условиях современных реалий, для которого уровень благосостояния района и каждого жителя в отдельности будет стоять выше собственных интересов. Человека, способного задавать неудобные вопросы вышестоящему руководству, который помнит, что он служит для народа, а не народ для него, который не побоится противостоять любым разрушительным действиям в угоду чиновникам Правительства области, лишь бы сохранить собственное место.

23

января
2013

Сергей Катасонов: Нужно остановить уничтожение медицины в Оренбуржье

Необходимо отметить, что в настоящее время в системе здравоохранения наблюдаются опасные тенденции, которые если не принять конкретных мер приведут к серьезным негативным последствиям и как следствие подрыву конституционных основ, направленных на охрану здоровья.

  80 81 82 83 84 
85
 86 87 88 89  →